
前回のアップルパイアイスに続いて苺が登場!
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基本情報
| 商品名 | アンデイコ フローズンスイーツ 苺ミルフィーユアイス |
|---|---|
| 製造者 | 栄屋乳業 |
| 種類別 | アイスミルク |
| エネルギー | 192kcal |
| 内容量 | 記載なし |
| 価格(税込8%) | 213円 (税込230円) |
| 発売日 | 2019年5月14日(火) |
| 販売種別 | 新商品 |
| 備考 | ファミリーマート限定,数量限定 |
開封
食べてみた感想
溶けるまではパイがカチカチなので、しっかり溶けるまで待たないと食べられない
| 見た目 | |
|---|---|
| 味 | |
| コストパフォーマンス | |
| レア度 | |
| おすすめ度 |
栄養成分表示(当り)
| エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
|---|---|---|---|---|
| 192kcal | 2.3g | 11.5g | 20.2g | 0.2g |
| 種類別名称 | アイスミルク |
| 無脂乳固成分 | 6.0% |
| 乳脂肪分 | 4.0% |
| 植物性脂肪分 | 3.5% |
| 卵脂肪分 |
0.5% |
| 原材料名 | パイシュー皮(パイ生地、液卵、ファットスブレッド、小麦粉、食塩)、 いちごソース(いちご、砂糖)、乳製品、異性化液糖、水あめ、砂糖、 ショートニング、卵加工品、加糖卵黄、デキストリン、植物油脂、 食塩、バニラシード/ソルビトール、糊料(増粘多糖類、加工デンプン)、 香料、乳化剤、酸味料、膨張剤、着色料(紅麹、カロチノイド、カラメル)、 (一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) |
| 製造所 | 栄屋乳業株式会社 |
| 製造所住所 | 愛知県岡崎市東牧内町宇甲田45番地 |
原材料に含まれるアレルギー物質
(27品目中)
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| 卵 | 乳成分 | 小麦 | 大豆 |
本品製造工場が生産する製品に含まれるアレルギー物質
(27品目中)
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| ごま | りんご |

購入可能店舗
| SEJ | FM | LAW | MS | DY | NL | LS100 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| – | ◯ | – | – | – | – | – |
※2019年5月14日(火)現在、東京都の販売状況(コンビニアイスランド調べ)









